Галерея
993605 rus5 rus4 rus7 rus3 rus6
Интересные записи
Статистика

Достижение равенства

Некоторые считали, что для достижения равенства потребуется 500 лет. Это равенство, разумеется, не выходило за рамки существующего капиталистического строя. Некоторые же считали, что равенства не достигнуть никогда. Эти люди нащупывали и искали новые пути.

Я навсегда запомнил Пасео-парк, потому что именно там я впервые услышал о Ленине.

Однажды я увидел двух мужчин, одного черного и одного белого, которые представляли Коммунистическую партию и продавали газету «Дейли уоркер». Всех поразило, что в газете была изложена программа для безработных и был призыв к белым и черным объединиться для борьбы с линчеванием. Это было что-то новое. Оба человека слушали дебаты, и немного погодя черный попросил слова. Он объяснил слушателям, жадно ловившим каждое его слово, что такое экономический кризис. Он показал, что свирепствующие в стране линчевания, законные и незаконные, связаны с кризисом. Он показал, что расизм является одним из основных орудий капитализма, и показал также, как обе партии используют это орудие для того, чтобы разобщать ряды белых и черных.

Я узпал, что большевистская партия под руководством Ленина привела рабочий класс и крестьянство России к победе над капитализмом. Особенно интересно было узнать, что эта победа покончила с массовыми погромами евреев. Новый строй положил конец всем видам национального угнетения и гарантировал равенство всем угнетенным при царизме народам. Началось выполнение ленинского пятилетнего плана, вовлекшего миллионы в построение новой жизни, свободной от эксплуатации.

Copyright ©2014, All Rights Reserved

Смотрите на сайте порядок расторжения брака.