Галерея
rus3 rus7 rus5 rus6 rus4 993605
Интересные записи
Статистика

Решение проблемы

Ответ дал опыт. Решение проблемы — в сбалансированном поощрении, моральном и материальном, идеологическом и экономическом. Произошло увеличение материального поощрения, чтобы оно соответствовало уровню промышленного и идеологического развития. По мере роста благосостояния, по мере развития каждого члена коммунистического общества упор все больше будет делаться на моральное и политическое поощрение.

Моральные поощрения связаны с уровнем идеологического, политического и культурного развития человека. Отделить их нельзя. И социалистические страны создают человека гуманного, неэгоистичного, культурного, преданного обществу и отзывчивого.

Создается новый яркий мир, и хотя имеются зигзаги, временные задержки и даже ошибки и слабости, нет сомнения, что человеческое общество не только движется, но движется в совершенно определенном направлении — в направлении прогресса. Нет сомнения, что оно неизменно движется к социалистическому и коммунистическому обществу.

В только что закончившемся году была отмечена 53-я годовщина русской революции. Для СССР это был особый год, поскольну это год столетия со дня рождения Ленина, которое праздновалось во всех странах мира.

Еще большим чудом было прилунение 17 ноября непилотируемого космического корабля «Луна-17» с самоходным устройством «Луноход-1» на борту. Скатившись с космического корабля на поверхность Луны, луноход стал там первым движущимся аппаратом. Это в высшей степени сложное устройство дистанционного управления, несущее радио — и телеоборудование и научные приборы, управление которыми производилось из советского Центра дальней космической связи. Работая на солнечной энергии, луноход движется на большие расстояния, собирая данные для передачи на Землю; в периоды темноты он прекращает работу, при появлении солнца перезаряжает свои батареи и вновь приступает к работе.

Copyright ©2014, All Rights Reserved

Купить глину для печи смотрите на городпечей.рф.