Галерея
rus1 rus3 993605 rus7 rus6 rus4
Интересные записи
Статистика

Американские организации

Многие американские организации и руководители общественного мнения прибегают в эти дни к многословной дискредитации СССР, подрывая тем самым дружеские отношения между нашими странами. Вполне возможно, что у читателей «Совьет Раша тудей» возникают сомнения в том, не напрасны ли усилия, направленные на укрепление американо-советской дружбы. Заявляем с самого начала, что десятки национальных организаций с помощью своих программ просвещения и действий поддерживают американо-советское сотрудничество и добиваются положительного отклика среди своих сторонников. Планы на будущее одной такой организации, в течение трех с половиной лет полностью направлявшей свою деятельность на достижение этой цели, могут оказаться интересными. Национальный совет американо-советской дружбы принимает вызов момента.

Конечно, американо-советское мирное сосуществование возможно и обязательно осуществится. Весь вопрос лишь в том: когда оно осуществится? До или после еще одной войны?

Если, не дай бог, произойдет еще одна война, мы все знаем, что вечно она длиться не будет; раньше или позже она окончится (даже столетняя война окончилась), и в конце концов нам придется мирно сосуществовать.

За 50 лет экспериментирования я поняла, что самый надежный способ выжить — это смотреть фактам в лицо п стараться справиться с ними как можно лучше, пустив в ход все, что можно: знания, здравый смысл, подготовку, изобретательность, такт и силу.

И как я вижу, важны следующие факты.

Copyright ©2014, All Rights Reserved