Галерея
rus7 993605 rus4 rus6 rus3 rus1
Интересные записи
Статистика

Разумные защитники

Более разумные защитники «холодной войны» говорят о десяти годах напряженности, после которых, поддавшись ее давлению, Советский Союз станет послушным орудием в наших руках. «Холодной войне» потребовалось три года, чтобы втянуть нас и ООН, которая по идее должна была предотвратить войну, в корейский конфликт. Сколько времени потребуется провокациям наших патрулей в китайских территориальных водах и наших патрульных самолетов, вторгающихся в советское воздушное пространство в целях разведки расположения радарных установок, чтобы начать войну, в которой, по словам наших ведущих стратегов, должны быть использованы все виды оружия?

Помимо возможности полного уничтожения от водородной бомбы остается исторический факт возможности выбора между мирным сосуществованием и полным разрушением. Этот факт превращает сосуществование в историческую реальность, оставляя открытым лишь вопрос о том, какого рода будет это сосуществование. Он показывает, что социалистическая экономика реальна и, следовательно, сохраняется. Доказательство тому — количество и качество советского вооружения в общей войне против Гитлера. Сейчас СССР усиливается, что видно из послевоенного роста уровня жизни советского народа и по объему и качеству экономической помощи, оказываемой странам народной демократии Восточной Европы и народному Китаю.

Наши вдохновители «холодной войны» воспитаны на установке, будто социалистическая экономика нежизнеспособна. Поэтому они запутываются в губительном противоречии, отрицая сначала ее жизнеспособность, а затем планируя способ ее уничтожения. Пропаганда, которую они ведут для обмана общественного мнения, обманывает и их самих в том, что недооцениваются сильные стороны социалистической экономики. Они придают слишком большое значение объему и характеру несогласий и недовольства, которые всегда сопровождают социально-экономическую революцию.

Copyright ©2014, All Rights Reserved

Справка 086 у купить, оформить и посмотреть .