Галерея
rus4 rus3 rus6 rus7 rus1 rus5
Интересные записи
Статистика

Гонки вооружений

После сорока трех лет социализм стоит прочно. Никто не навязывает его тем, кто живет при капитализме. Но империалистические правители мира сегодня с ужасом сознают, что социализм становится все более привлекательным для трудящихся всех стран. Капитализм разъедает рак бедности, неуверенности в завтрашнем дне, безработицы, автоматизации, налогов, расовой дискриминации, гонки вооружений, холодной войны. Он не может гарантировать жизнь, свободу и счастье простому человеку. Как бы правящий класс ни старался с помощью лжи, клеветы и замалчивания правды скрыть факты о социалистическом образе жизни от нашего народа, это ему не удается. Историю вспять не повернуть. Да и народы всего мира, в том числе и наш собственный, не позволят капитализму в сумасшедшей погоне за властью уничтожить человечество и цивилизацию с помощью ядерной войны.

Празднование 43-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции в СССР будет посвящено делу мира во всем мире; оно станет приветствием всем борющимся за свободу на всем земном шаре и призывом к выполнению планов перехода к коммунизму. Старая поговорка «Человеческую природу не изменишь» оказалась эдесь неверной. Благодаря культуре, самому своему образу жизни новое общество создает нового человека — человека социалистической формации. Я приветствую этих прекраснь!х Людей в их великий праздник — людей гордых, но но хвастливых; патриотов, полных чувства глубокого пролетарского интернационализма; терпеливый — не поддающихся гневу, а старающихся понять все народы; обходительпых, спокойных, бескорыстных, работящих, усердных, преданных своим семьям и товарищам.

Не так давно по телевидению передавали беседу «наедине» корреспондента Си-Би-Эс и мужа английской королевы принца Филипа, в которой принц подчеркнул необходимость срочно добиться сокращения рождаемости, хотя и признал, что это приведет к постарению общества и к возникновению целого ряда связанных с этим проблем. Он сказал, что увеличение налогового бремени на налогоплательщика средних лет можно облегчить, если старикам дать возможность продолжать трудиться на определенных условиях. Дело в том, что в капиталистических странах постаревшему рабочему нет места.

Copyright ©2014, All Rights Reserved