Галерея
rus1 993605 rus4 rus3 rus5 rus7
Интересные записи
Статистика

Позиция партии

Непримиримая позиция партии в отношении расизма еще более подчеркнула необходимость его ликвидации и способствовала единству черных и белых, вылившемуся в борьбу за охват профсоюзами неорганизованных рабочих, за права безработных и за привлечение миллионов к достижению безоговорочного экономического, политического и социального равенства негритянского народа.

Учение Ленина показало нам путь. Его идеи повлияли на мою жизнь и сформировали ее и привели к тому, что я понял ведущую роль рабочего класса. Я понял также, что победа рабочего класса и моего народа может быть достигнута лишь при условии существования Коммунистической партии, направляемой марксистско-ленинской теорией.

Это была величайшая социальная революция в истории человечества… Массы повсюду признали ее, потому что значение ее было поистине всемирно.

Когда 8 ноября 1917 г. Ленин вышел на трибуну Всероссийского съезда Советов в Петрограде и объявил: «Отныне наступает новая полоса в истории России, и данная, третья русская революция должна в своем конечном итоге привести к победе социализма» заявление это относилось не только к России. Он открыл совершенно новую эру в истории. Это была эпоха перехода мира к социализму — эпоха освобождения всего человечества. Сегодня эта эпоха продвинулась далеко. Силы, противостоящие мировому империализму, стали решающим фактором в мировой истории.

Copyright ©2014, All Rights Reserved