Галерея
rus4 rus7 993605 rus1 rus3 rus6
Интересные записи
Статистика

Консервативные профсоюзы

Признание этого факта впесло революцию в тактику радикальных деятелей профсоюзов. Оно дало им смелость войти в консервативные профсоюзы и показало, как поверпуть пх на путь революционной деятельности, что до сих пор считалось невозможным. Революция разъяснила истинные функции профсоюзов и показала роль и силу организованных активистов.

Русская революция, какая бы судьба ни постигла ее в будущем, во что бы она ни вылилась и каковы бы ни были ее результаты, остапется в истории незабываемым величайшим достижением человечества н будет вписана в скрижали человечества как самое яркое и далеко идущее событие.

Нет слов для выражения непоколебимого революционного духа, благородного героизма, возвышенной веры и силы духа, пылкого идеализма и стоического самоотречения борцов российской революции, и только триумфальное освобождение человечества осветит их во всей полноте.

…И хотя Советская Республика всего лишь пятплет — нее дитя, она возвышается перед нами как угроза всем и всяким империям, династиям, тронам, правителям, коронам и скипетрам империализма, сокрушающим народ, узурпирующим свободу, пожирающим плоды труда и засоряющим собой землю.

Те отделения партии и Лиги, которые находятся в городах, где нет городского комитета и большого числа членов партии, должны для празднования 7 ноября пригласить на собрание членов отделения сочувствующих рабочих. Для таких собраний готовится специальная программа, которая будет опубликована в партийной прессе.

Помимо празднования 7 ноября как массового мероприятия оно должно быть использовано для пробуждения в членах нашей партии большевистского духа и большевизации пашей партии. Лишь применяя на практике ленинские принципы, русская революция смогла победить. Ясное понимание этих принципов — задача каждого члена партии. День 7 ноября особенно важен как день, в который мы с огромной энергией должны пробудить большевистский дух и понимание большевизма во всех коммунистах нашей страны.

Copyright ©2014, All Rights Reserved