Галерея
rus6 rus7 rus1 rus3 rus5 rus4
Интересные записи
Статистика

Выставка фотографий

Я сопредседатель женского комитета Совета; этот комитет организовал в высшей степени интересную и прекрасную выставку фотографий, афиш, публикаций и отрывков из выступлений, которая дает представление об отличной конструктивной работе, проводившейся Советом за десять лет его существования.

Выдающиеся граждане нашей страны, в том числе д-р Джон Кингсбери, д-р Дюбуа, Корлис Ламонт, преподобный Говард Мелиш, говорили о значении дружбы между США и СССР.

Моя дружба с Советским Союзом и советскими людьми началась так же, как и с другими. Они мне понравились, и я им, кажется, тоже. Дружба росла, укоренялась благодаря общим интересам, вкусам, ценностям и, надеюсь, взаимному уважению и любви.

Я люблю советский народ, его теплоту, его широкое и радушное гостеприимство, его практичный и реальный подход к жизненным фактам, его отвагу при упразднении старых, бесполезных традиций и создании новых, здоровых и полезных, но больше всего я люблю его гуманное отношение к людям.

Как молодая мать единственного ребенка, я увидела, что родители могут быть друзьями, и притом хорошими, с детьми любого возраста, даже младенцами, если относятся к ним с уважением, достоинством и интересом, как к равным. В Советском Союзе я увидела, что и правительство, и весь народ относятся к детям, даже младшего возраста, как к равным.

Как женщина и негритянка, всегда работавшая и боровшаяся за получение равных человеческих прав, я увидела, что Советское правительство и советский народ относятся к нацменьшинствам и женщинам как к равным и официально и неофициально обращаются с ними как с равными.

Copyright ©2014, All Rights Reserved