Галерея
rus3 rus7 rus6 rus4 rus1 rus5
Интересные записи
Статистика

Строительство коммунизма

В отношении материально-культурного уровня жизни страны, равной Советскому Союзу, в мире нет. Трудящиеся активно заняты строительством коммунизма. Различные республики, давным-давно достигшие равенства, все вместе формируют нового советского человека.

Это величественное достижение оказалось возможным и возможно сейчас лишь благодаря научному марксизму — ленинизму. Именно эта наука объединила народы в борьбе с походом 14 держав и армий Деникина, Колчака и Юденича.

Она объединила народ против империалистов и помогла построить диктатуру пролетариата, социализм и добиться новых достижений в построении коммунизма. Та огромная роль, которую она играет в защите мира, национально-освободительном движении и социализме, представляет собой решающее орудие в нынешней борьбе против термоядерной войны. Еще раньше, когда Советский Союз объединился с другими демократическими государствами и народами всего мира в борьбе против угрозы «тысячелетней нацистской тирании», в истории отмечена решающая роль Советского Союза в военном разгроме вермахта, а также итальянского фашизма и японского милитаризма.

Совершенно ясно, почему силы Пентагона и все силы реакции и фашизма усиливают антикоммунистическую и антисоветскую кампанию. Как раз из-за мирной и освободительной роли Советского Союза империализм направляет на него главный огонь и принимает в этой кампании добровольную помощь правых социал-демократов, маоистов и троцкистов.

Почему все это происходит? Потому что Советский Союз снова решительно выступает за спасение человечества от опасности термоядерной войны. Могут ли какие — либо демократические, нефашистские, антифашистские, неимпериалистические, антиимпериалистические или любые миролюбивые силы не понимать того факта, что Советский Союз представляет собой одну из трех основных революционных сил, которые спасают человечество от катастрофической войны? В сегодняшнем мире социализм крепнет изо дня в день. Благодаря своей политике он смог в последние 30 лет предотвратить возникновение третьей мировой войны, угроза которой проистекает от империализма в целом и американского империализма в частности.

Copyright ©2014, All Rights Reserved