Галерея
rus3 rus5 rus4 993605 rus7 rus6
Интересные записи
Статистика

Рабочие всех стран

Правительства Франции, Англии и Соединенных Штатов давали средства одному царскому генералу за другим, подстрекая их к войне против рабочих и крестьян России. Когда этих генералов и их армии разбили, Англия, Франция и Соединенные Штаты обратились к Польше и заставили эту страну пойти войной на Советскую Россию. Теперь, когда Польша побита, они грозят Советской России обрушить на нее мощь своих вооруженных сил.

Поскольку рабочие всех стран осознают, что Советская Россия, борясь за рабочих и крестьян России, борется за них, они объединяются для ее поддержки. Английские и французские рабочие пригрозили, что объявят всеобщую стачку и совершат революцию, если их правительства нападут на Советскую Россию. Рабочие Германии и Чехословакии не пропускают через свои страны вооружение для Польши. Английские солдаты в Данциге взбунтовались, когда им приказали встать на место бастующих докеров, и не стали помогать врагам Советской России.

Мы от всего сердца одобряем это проявление интернациональной солидарности рабочих и призываем всех членов нашей организации и всех трудящихся мужчин и женщин нашей страны отказываться от какой бы то ни было работы, которая поможет врагам Советской России, и твердо поддерживать рабочих и крестьян нашей страны в борьбе за свободу.

Существуют две враждебные друг другу политики в отношении Советской России: «Кровь и железо» — политика капиталистов, «Хлеб и железо»—политика рабочих.

Международный союз капиталистов вот уже долгие пять лет проводит свою политику, не давая миру выйти из нескончаемого беспорядка, отравляя прессу бесконечной ложью и расточая горы богатств на бешеные атаки против первой Республики Рабочих.

Беспощадная борьба уже почти на исходе. Капиталисты потерпели поражение. Лозунг «Кровь и железо» провалился.

Copyright ©2014, All Rights Reserved