Галерея
rus3 rus5 rus6 993605 rus1 rus4
Интересные записи
Статистика

Аналогичная проблема

В Соединенных Штатах перед нами стоит аналогичная проблема. Согласно данным детского бюро министерства труда США, более полумиллиона подростков моложе 21 года, девочек и мальчиков, бродит по улицам городов и сельским дорогам, питаясь чем попало и ночуя где попало — в подвалах тюрем, в лесу, в лачугах и заброшенных домах…

Красная Армия как современный боевой механизм благоприятно отличается от других европейских армий. В отличие от других армий она состоит из рабочих и крестьян, вооруженных для защиты своего пролетарского государства. Каждый солдат знает, что, обороняя Советский Союз, он борется за рабочих всего мира…

Красная Армия приучена приносить пользу не только на полях сражений, но и в мирное время. Она не обуза для населения, а неотъемлемая часть советской жизни. Приобретя за два года службы в армии значительные культурные и практические навыки, красноармеец, возвратившись на свой завод или в колхоз, становится очень полезным членом коллектива. В колхозах, на машиннотракторных станциях, в сельских Советах полно бывших красноармейцев, обычно лучших ударников.

Бойцы и командиры Красной Армии часто по своей инициативе помогают крестьянам во время сева или уборки урожая, обучая их водить тракторы, ремонтировать сельскохозяйственные машины и т. д.

Copyright ©2014, All Rights Reserved