Галерея
993605 rus5 rus7 rus4 rus6 rus1
Интересные записи
Статистика

Военный подвиг

Совершив один из величайших в истории военных подвигов, она отбросила всех врагов и заставила их уважать свою силу. Была решена и военная «невозможность». То же самое произойдет с «неразрешимой» индустриальной проблемой. В точности так же, как рабочие разрешили чудовищно трудные политическую и военную проблемы, они разрешат проблему восстановления промышленности. Вся страна, впервые только что освободившаяся от груза войны, сосредоточивает внимание на положении в промышленности, и лично я уверен, что она преодолеет все трудности — к удивлению и ужасу буржуазного мира.

Сейчас, по-моему, необходимо вести в печати двойную кампанию: во-первых, рассказывать людям об ужасах голода и блокады и заставить их почувствовать свою личную ответственность за облегчение этого положения и, во-вторых, убедительно разъяснить недовольным в нашей стране истинный смысл новой экономической политики, проводимой сейчас в Советской России. В этом вопросе проявляется слишком много невежества, высказывается слишком много чепухи, будто коммунисты приглашают капиталистов вернуться к власти в России. Сколько бы мы ни освещали огромную индустриальную проблему и те меры, которые принимаются для ее разрешения, этого будет недостаточно.

Опираясь на свои впечатления от Европы и России, я могу твердо сказать, что в Соединенных Штатах ведется систематическая кампания по искажению всего происходящего в последние четыре года. Цель этой пропаганды — помешать установлению торговых и дипломатических отношений между Соединенными Штатами и Россией. Эта пропаганда ведется в интересах других стран и противоречит интересам нашей страны.

Copyright ©2014, All Rights Reserved

куртки зимние для беременных купить