Галерея
rus7 rus4 993605 rus1 rus5 rus3
Интересные записи
Статистика

Большевистская революция

Вскоре после большевистской революции американский журналист Стеффене, посетивший Советский Союз, сказал: «Я побывал в будущем, и оно действует». Это было более 50 лет назад. Тот, кто сомневается, действует ли оно до сих пор и хорошо ли действует, должен прочесть сделанные на съезде доклады о росте производительности труда советского народа. С точки зрения капитализма невозможно существование планового хозяйства, свободного от инфляции, безработицы, безудержных военных расходов, распадающейся денежно-валютной финансовой системы и энергетического кризиса. Но в Советском Союзе такое хозяйство существует, обеспечивая с помощью коллективного труда и разумного руководства подъем благосостояния народа. Это заманчивая альтернатива для всех гуманных людей земли.

…Съезд еще раз продемонстрировал, что Советское правительство и советский народ серьезно говорят о мир — пом сосуществовании, разрядке напряженности и их расширении, а также о прекращении гонки вооружений, сокращении вооруженных сил и разоружении. Они понимают, что прогресс, демократия и мир неотделимы друг от друга.

Для меня, представителя рабочего класса Америки, XXV съезд КПСС в первую очередь выступает как историческая веха на пути к миру во всем мире. В своей программе ближайших задач съезд наметил путь к миру во всем мире для советского народа и для всего человечества. Невзирая на реганов, уоллесов, Джексонов и их сторонников в различных странах, разрядка напряженности все прочее укореняется в сегодняшнем непрерывно меняющемся мире.

Многих американских граждан удивила бы глубина этого доклада, его решительный упор на необходимость прочного мира и на пути его достижения, на добрососедские отношения со всеми странами, на взаимовыгодную торговлю (которая помогла бы сократить безработицу в США), на рост благосостояния всех советских граждан и на обеспечение участия всех трудящихся в управлении страной.

Copyright ©2014, All Rights Reserved

Аренда кабинета психолога Киев смотрите на сайте.