Галерея
rus3 rus4 rus7 993605 rus6 rus1
Интересные записи
Статистика

Начальная школа

Он и его правительство, и в этой связи можно говорить о народе и правительстве, стремящихся к одним и тем же целям, являются сильнейшими и активнейшими борцами за мир во всем мире, за сосуществование и безопасность всех народов.

Это лучшее доказательство, прагматическое и прочное, того, как идеи марксизма-ленинизма, творчески разработанные Лениным, изменили мир в интересах народных масс всего мира.

Нет сомнения, что этот юбилей представляет собой выдающееся событие текущей недели, а также года и вообще всех времен.

Я кончил начальную школу и был на втором курсе средней школы имени Линкольна, когда в 1929 г. разразился великий кризис. «Шеффилд стил ком па пи» сначала сократила производство, затем закрылась, и отец остался без работы. Наша семья, подобно миллионам других семей в стране, влилась в ряды безработных.

В этот период поисков работы я связался с «Шейд три компани» в Пасео-парке. Здесь ежедневно собирались сотни черных и обсуждали пути выхода из кризиса. Это были рабочие, потерявшие работу, разоренные кризисом мелкие фермеры и предприниматели, проповедники, бывшие студенты и другие. Многие видели выход из положения в либерализации программы республиканской партии. Некоторым казалось, что положение спасет реформированная демократическая партия на Севере, которая со временем изменит положение и на Юге. Другие видели выход в развитии «талантливых 10%» негритянского народа, которые со временем обучат массы и выведут их из неравенства к равенству.

Copyright ©2014, All Rights Reserved