Галерея
rus6 rus7 993605 rus4 rus5 rus1
Интересные записи
Статистика

Автономная область

При царе евреев заставляли жить в черте оседлости, подвергали постоянным преследованиям и дискриминации, в точности так же, как сегодня в Соединенных Штатах подвергают негров. Часто бывали погромы. Но сегодня евреи имеют автономную область с г. Биробиджаном, обладающую всеми правами других советских национальных областей.

Один из вопросов, которыми советские рабочие приводят американцев в замешательство, это вопрос: «Почему вы линчуете негров?» Русский рабочий лучше информирован о деле Скоттсборо, например, чем средний американец. Он знает также о том, что «джим-кроуизм» — это классовое оружие южных плантаторов и капиталистов для сохранения крепостнической кабалы, «чтобы черномазый знал свое место».

Закон Диеза в США должен также стать оружием против рабочих иностранного происхождения. Согласно этому закону, любой человек, родившийся за пределами США, который протестует против сокращения зарплаты, голодного существования и войны, может быть выслан. Авторы этого отвратительного закона, отъявленные антисоветчики, выслали бы всех рабочих иностранного происхождения, не проявляющих абсолютного послушания.

В Советском Союзе рабочих из других стран чужестранцами не считают. Они становятся полноправными гражданами. Советский Союз не «плавильный котел». Это союз народов и рас, обладающий богатым многообразием культур и обычаев. 183 народа, населяющих СССР, спаяны союзом, немыслимым в капиталистических странах.

Copyright ©2014, All Rights Reserved