Галерея
rus5 rus1 rus3 rus6 rus7 993605
Интересные записи
Статистика

Квартирная плата

Но сегодня картина совершенно иная, и это несмотря на еще существующие многочисленные трудности. Не секрет, что по количеству и качеству некоторых товаров народного потребления и услуг США все еще впереди (хотя даже здесь разрыв непрерывно сокращается). Но сегодня, 60 лет спустя после Октябрьской революции, после выполнения девяти пятилетних планов, жизнь советских людей в областях, наиболее важных с точки зрения среднего американца, особенно рабочих и нацменьшинств, значительно выше жизни американцев.

Статья 44 новой Советской Конституции гарантирует каждому советскому гражданину право на приличное жилье при низкой квартирной плате. Мы можем сказать, что жилье это практически бесплатное, так как квартплата не превышает 4% доходов. Ни одно общество в мире не решалось гарантировать подобное право. Немногим странам довелось пережить жилищный кризис, равный жилищному кризису Советского Союза. Помимо того что царизм и капитализм оставили тяжелое наследие, фашистское нашеотвие лишило крова 25 млн. человек. Перед Советским Союзом до сих пор стоят серьезные проблемы, особенно в отношении обеспечения жильем молодых семей, но сегодня он может записать в свою Конституцию эту гарантию, потому что на протяжении многих лет подряд он строит по 11 млн. домов в год.

Право на охрану здоровья. Или возьмите медицинское обслуживание. В статье 42 говорится, что советские граждане имеют право на бесплатное медицинское обслуживание. Целых шесть лет мы принимали бесплатное цолное медицинское обслуживание как «пормальное явление»! Но на нашей же земле «свободного предпринимательства» нас бесцеремонно спустили с облаков. 8 января 1976 г. мы с женой едва не погибли. Одна женщина из нашего дома оставила в гараже под нашей квартирой свою машину с работающим мотором. Мы отравились угарным газом.

Copyright ©2014, All Rights Reserved