Галерея
rus4 rus5 rus7 993605 rus3 rus1
Интересные записи
Статистика

Генуэзская конференция

Советская Россия отважно боролась за свое право на жизнь и возможность заложить фундамент лучшего мира. Генуэзская конференция должна была состояться, и Россия должна была присутствовать. Съеживаясь от страха за своими раскрашенными масками и пряча смирение за крикливым хвастовством, капиталистические дипломаты сбегались к ненавистным представителям Советской России для коварных интриг друг против друга за получение возможно лучших условий соглашений.

Наступил час удара для завоевания окончательной победы. Пришел черед рабочим всего мира осуществить свой лозунг «Хлеб и железо». Этот лозунг может победить. Если рабочие его поддержат, он обязательно победит.

Первая половина этого лозунга уже широко выполнена. Хлеб трудящиеся дали своим борющимся товарищам в Советской России и продолжают щедро давать. Страшный голод остановлен, и можно надеяться, что путем непрекращающихся усилий он будет полностью преодолен до наступления зимы.

Возьмемся за вторую часть рабочего лозунга! За «железо». Дадим «железо», чтобы усилить первую Республику Рабочих. Советской России мучительно нужно «железо» — всякое, начиная от гвоздей до паровозов, от булавок до динамомашин. Остро нужны различного рода инструмент и машины, они необходимы для превращения бескрайних просторов России, занимающей шестую часть обитаемого мира, в цветущую республику трудящихся.

Каждому рабочему будут выгодны достижения Советской России, а дети всех рабочих унаследуют большую безопасность и более обеспеченную жизнь. Поэтому включайтесь в огромную работу! Хотя умение ваших рук и любовь ваших сердец вынуждены остаться вдалеке, посылайте свой инструмент, чтобы помочь воздвигнуть громадное сооружение. Жертвуйте деньги, сколько можете, на покупку молотка или пилы, трактора или молотилки! Объединяйтесь со своими товарищами по цеху, по профсоюзу и вместе делайте подарок. Рабочие, сочувствующие, щедрые и преданные!

Copyright ©2014, All Rights Reserved