Галерея
993605 rus5 rus1 rus6 rus3 rus4
Интересные записи
Статистика

Жизнь общества

Сегодня, как никогда прежде в истории, реальны и различимы возможности разоружения и исключения войн из жизни общества. Это стало возможным в первую очередь благодаря терпеливым, тактичным и ответственным переговорам Советского Союза.

Капитализм ответил на возникновение мировой социалистической системы усилением репрессий, запретами прогрессивных организаций, урезыванием свобод и прав тех членов общества, которые защищают социализм или сочувствуют ему, положительно оценивают Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Однако такая политика капитализма все больше работает против него, и сегодня капитализм вынужден раздваиваться между своей агрессивной природой и необходимостью казаться защитником прав человека. Неожиданная шумиха, поднятая правительством США и других капиталистических стран,— не просто антисоветская пропаганда, но и попытка поставить с ног на голову тот факт, что политика капиталистических держав всегда ассоциируется с жестокостью п бесчеловечностью во всем мире, а политика социалистических стран — с борьбой за свободу и демократию во всех уголках земного шара.

Все эти события — победы и успехи политики мира, проводимой социалистическими странами, проявление экономической мощи и роста этих стран.

Copyright ©2014, All Rights Reserved

Кварцевый песок для фильтрации воды в бассейнах