Галерея
993605 rus5 rus1 rus3 rus4 rus6
Интересные записи
Статистика

Успехи Советов

Успехи Советов признаются всеми. Крупнейшие монополии и правительства стремятся к торговле с Советским Союзом. Консервативные лидеры профсоюза докеров, входящего в АФТ — КПП, прекратили бойкот советских судов. И хорошо сказал Центральный Комитет нашей партии в своем приветствии Леониду Ильичу Брежневу: «Ваш визит в нашу страну отражает исторический сдвиг в американо-советских отношениях. Он отражает сдвиг в расстановке классовых сил во всем мире… В течение 55 лет американский империализм проводил политику противодействия строительству социализма с помощью всемирной блокады. Американский империализм навязал эту политику всему капиталистическому миру. Теперь эта политика потерпела крах. Этот факт знаменует исторический сдвиг в расстановке классовых сил».

Товарищи, коммунистические и рабочие партии всего мира руководствуются научным марксизмом-ленинизмом. Это относится к марксистско-ленинской борьбе за социализм в условиях капитализма, целью которой является ликвидация господства капитализма. Марксизм-ленинизм также направляет победоносный рабочий класс, взявший в свои руки государственную власть, по пути строительства социализма и коммунизма в странах с населением в миллиард человек. Это треть всего населения земли. Этот исторический факт представляет собой конкретное выражение главной тенденции в мире, он показывает, что ожидает остальные два миллиарда мужчин, женщин и детей на земном шаре. Это направление истории, необратимое направление. Победа русской революции в октябре 1917 г. решительно провозгласила эту новую надежду и новую цель для всех эксплуатируемых и угнетенных. Гений бессмертного Ленина, возглавлявшего борьбу большевистской партии с царизмом, капитализмом и иностранным империализмом в России, доказал, что можно покончить с капиталистической эксплуатацией, национальным угнетением и иностранным господством.

Изучая опыт своих братьев по классу в России, разрешивших в своей стране подобные проблемы, рабочий класс во всех капиталистических странах, борющийся с тем же злом, смог лучше осознать свои собственные классовые задачи.

То, что произошло в Советском Союзе после этого исторического события, воистину захватывающе. Весь мир после этой победы явился свидетелем преобразования отсталой аграрной страны во вторую в мире по развитию индустриальную державу. В некоторых отраслях промышленности Советский Союз обогнал Соединенные Штаты и продолжает развиваться настолько стремительно, что по своему промышленному развитию станет первой страной в мире.

Copyright ©2014, All Rights Reserved