Галерея
rus1 rus6 rus5 993605 rus7 rus4
Интересные записи
Статистика

Бесплатное обучение

Кстати, сколько американцев знает, что в Советском Союзе нет безработицы, что он предоставляет бесплатное обучение от яслей до университета и даже платит студентам стипендию, что бесплатно отличное медицинское обслуживание всего населения, что преступность сокращается до минимума, так что можно без страха в любое время суток ходить в одиночку по улицам Москвы, Ленинграда, Ташкента и любого другого советского города?

Мы много слышали о «свободе информации», но в Советском Союзе издается больше книг, чем в любой другой стране; в среднем советская семья выписывает четыре периодических издания, и XXV съезд принял решение об увеличении печатной продукции для удовлетворения быстро растущих нужд. Советские граждане информированы хорошо.

В докладе на XXV съезде делается правильный вывод о том, что за 60 лет, минувших с Октябрьской революции (т. е. меньше, чем за период жизни одного человека), создано новое общество без кризисов, с непрерывно растущей экономикой, общество, с твердой уверенностью смотрящее в будущее благодаря прочным успехам в прошлом.

Мы живем в интересное время, когда параллельно с закатом империализма растут силы социалистического мира. Социализм — не эксперимент больше; это не просто одна из альтернатив монополистическому империализму; это ведущая историческая тенденция XX века. Никогда

это по было столь ясно, как на педавнем XXV съезде КПСС, великом достижении советского парода и всего трудящегося и прогрессивного человечества. Ведущая роль Советского Союза в интернациональной солидарности с социалистическими странами, солидарности с коммунистическими движениями в капиталистических странах, поддержка Советским Союзом национально-освободительных движений подчеркивает решающую роль КПСС в формулировании политики мира и прогресса для всех пародов мира. По мере того как развивается буржуазный предвыборный фарс в США, мы понимаем, что обе капиталистические партии не представляют будущего нашего класса и что нашими союзниками являются интернациональное рабочее движение и антиимпериалистические силы.

Для мепя лично счастливым совпадением оказалось то, что XXV съезд КПСС собрался вскоре после победы Народной Республики Анголы над западным империализмом и расизмом… Эти успехи достигнуты благодаря правильному политическому и практическому руководству движепнем, пользовавшимся интернациональной поддержкой социалистических стран во главе с Советским Союзом.

Copyright ©2014, All Rights Reserved