Галерея
993605 rus7 rus1 rus3 rus6 rus5
Интересные записи
Статистика

Новый эталон

Немного больше чем за полвека он полностью преобразил свою страну. Он создал общество, в котором нет ни безработицы, ни инфляции и в котором человек может полностью развить свои возможности. Он установил новый эталон того, чего может достигнуть для себя рабочий класс.

Далее, съезд осветил и подтвердил стремление советского народа к миру и ослаблению напряженности во всем мире. Совершенно правильно отмечено, что альтернативы этому нет. Съезд вновь подтвердил, что советский народ и Советское правительство никогда не допустят развязывания термоядерной войны.

И наконец, еще одним важным достижением съезда является новое подтверждение бескорыстного стремления СССР помочь колониальным народам в их борьбе за истинную независимость. И здесь существование Советского Союза представляет собой гарантию того, что народы Африки, Азии и Латинской Америки получат возможность самостоятельно наметить свой дальнейший путь, не нуждаясь в услугах своих бывших хозяев. Успех социализма в СССР вселил в народы всего мира огромную надежду на то, что они станут хозяевами своей судьбы.

Доклад, сделанный на XXV съезде КПСС ее Генеральным секретарем Л. И. Брежневым, принадлежит не только партии. Он принадлежит не только миллионам героических мужчин, женщин и детей, живущих на территории «семьи народов», бывшей царской империи.

Исторический доклад и вытекающие из него решения, которые героический советский народ поклялся выполнить, касаются также бесчисленных миллионов во всем мире, которые безоговорочно стоят за мирное сосуществование независимых государств с большими различиями в экономике, политике и культуре. Он имеет огромную ценность и для тех, кто на основании своего жизненного опыта убедился в необходимости сохранения мира во всем мире и безопасности народов, тех, кто не может мириться ни с какими формами расизма и фанатизма.

Миллионам обитателей Африки, Азии, Латинской Америки и стран Карибского бассейна доклад этот несет мощный стимул и вдохновение. В нем ясно говорится, что решающая моральная и материальная помощь, оказываемая им в их отчаянной освободительной борьбе, не прекратится, примером чему могут служить Ангола и другие страны. Тем же, кто живет в пораженной кризисом расистской демократии монополистического капитализма в США, благодаря докладу становится значительно яснее их роль в процессе изменения и направление этого изменения.

Copyright ©2014, All Rights Reserved