Галерея
rus7 rus4 rus6 993605 rus5 rus3
Интересные записи
Статистика

Единство и мощь СССР

В Ленинграде мы совершили поездку по этому воистину прекрасйому городу с каналами, реками и величественными старыми зданиями, после чего завтракали в великолепном особняке, где разместилось Общество дружбы. Заменитель председателя Общества показал нам айтовый зал, где состоялось заседание и концерт в день Вашего рождения, 9 апреля.

Единство и мощь СССР вытекают не из нивелирования уникальных этнических особенностей отдельных народов, не из смешения и слияния различных национальностей, а из ленинской политики поощрения и развития национальных традиций и культур параллельно с укреплением прочного единства советской семьи народов.

Народы Советского Союза, помогая друг другу, помогают и другим социалистическим странам и бывшим колониям, которые обрели независимость в первую очередь благодаря русской революции. Более 50 стран Африки, Азии и Латинской Америки получают от СССР помощь без политических условий и ограничений и ведут с ним взаимовыгодную торговлю. Большая часть помощи идет на индустриализацию этих стран, разработку их природных богатств, чему в прошлом препятствовали колониальные эксплуататоры.

Как в ООН, так и в своих отношениях с другими странами Советский Союз ведет неустанную борьбу за уничтожение колониализма во всех его проявлениях.

И прежде всего СССР вместе с другими социалистическими государствами оказал ощутимую помощь героическому народу Демократической Республики Вьетнам в ее борьбе с американской агрессией.

Реакционеры и империалисты с обеих сторон препятствовали политике мира и нейтралитета Советского Союза, плели против него интриги. Они стремились втянуть Советский Союз в империалистическую воину.

Copyright ©2014, All Rights Reserved

айфон 6 дешево, tom tailor