Галерея
rus5 993605 rus3 rus1 rus6 rus4
Интересные записи
Статистика

Продукты питания

Сорок три года назад народ был голодный, неграмотный, темный. Сейчас у него в изобилии продукты питания, одежда и добротные жилища. В самых отдаленных уголках строятся школы и высшие учебные заведения. Молодые и старые научились читать и писать. Они стали учеными, инжсперами, специалистами в различных областях. Молодые девушки в зависимости от призвания учатся на исследователей, врачей, сестер, учителей, астрономов.

…Все они советские граждане, пользующиеся полными политическими правами, разделяющие ответственность, участвующие во всех областях человечеокой деятельности. Их представители в Верховпом Совете регулярно приезжают в Москву на заседания в Кремле. Они принимают законы для всей страны и возвращаются к себе, чтобы отчитаться перед избирателями. Сильных молодых советских спортсменов, мужчин и женщин, недавно с энтузиазмом встречали с Олимпийских игр в Риме, где они завоевали много медалей и наград во всех видах спорта.

Сорок три года назад культура была только для богатых и влиятельпых. Балет и опера служили для развлечения царя и аристократии. Сегодня в каждом городе есть балетная и оперная труппы, свои театры и оркестры. Завод может снять для своих работников целый театр. Молодые и старые являются поклонниками любимых танцоров и певцов, гастролирующих по всей стране. Библиотеки, музеи, дома культуры для народа разместились в прекрасных дворцах прошлого. Реставрированы старые здания, представляющие архитектурный интерес, в том числе многие церкви. Во время геологических экспедиций обнаружены богатые археологические сокровища, которые помещены в музеи. В соответствии с учением Ленина все хорошев из прошлого не отвергается.

Copyright ©2014, All Rights Reserved