Галерея
rus4 rus1 rus7 rus5 rus3 993605
Интересные записи
Статистика

Отделение Ассоциации моряков

Нью-Йоркское отделение Ассоциации моряков Восточного побережья и залива поручило вчера своему делегату на ежегодной конвенции Федерации труда штата Луису Томасу внести резолюцию, призывающую немедленно признать Советское правительство России и голосовать за любое подобное предложение. Резолюция, которую делегат моряков должен представить на конвенции в Сиракузах, гласит:

Федерация труда штата Нью-Йорк, собравшаяся на свою ежегодную конвенцию, постановляет потребовать от правительства Соединенных Штатов признания правительства Советской России и предоставления этому правительству и народу всех привилегий, которые следует иметь правительству и народу великой дружественной державы».

Рабочие и крестьяне России после долгих лет страданий под игом царского самодержавия, представляющего капиталистов и помещиков, свергли царскую власть и установили власть рабочих, осуществляемую через Советы.

Советская власть с ноября 1917 г. стремится перестроить Россию таким образом, чтобы обеспечить счастье и процветание рабочим своей страны. Несмотря на блокаду и непрекращающиеся военные действия, Советской России удалось улучшить условия жизни рабочих и крестьян. Она совершила чудо, вытащив Россию из разрухи и хаоса, в которые ее ввергли мировая война и царское правительство.

Сегодня в России власть в руках широких масс рабочих. Профсоюзы представлены на всех фазах производства и активно участвуют в решении вопросов заработной платы, продолжительности рабочего дня и других, непосредственно касающихся рабочих на производстве. Горстка капиталистов и помещиков больше не контролирует шахты, заводы, фабрики, землю и другие средства производства и распределения, извлекая из них прибыль. Рабочие и крестьяне трудятся на благо общества, а не для обогащения немногих.

Понимая, что успех власти рабочих в России вдохновит рабочий класс других капиталистических стран и они последуют примеру русских рабочих, капиталистические правительства всего мира объединились против Советской России и стремятся ее уничтожить. Они установили блокаду Советской России и морят голодом невинных женщин и детей.

Copyright ©2014, All Rights Reserved